產品保濕健康好空氣銷售通路保固服務品牌故事
 
 
全部商品go!便攜系列超音波加濕系列清淨+保濕雙效系列耗材★全系列機種比較表
 
隨行加濕器 U50
Personal Humidifier Ultrasonic U50
■用於辦公室,家中或車內的隨行加濕器
■個性化氛圍的不同色彩模式
■USB-C電源供應,可連接筆電或行動電源
建議售價$1690

   
簡介
規格與耗材
 
   
為周圍的空氣補足水分

產品特色
當冬季或是長時間在空調房間空氣乾燥時,隨行加濕器U50可確保您周圍適宜的濕度。

瑞士設計優雅實用的U50,無論在辦公室、臥室的床頭櫃或在汽車的杯架上,USB-C電源供應,可以連接筆電或行動電源使用。

單鍵式操作,輕鬆操控,漸變的情境燈設計,為您的生活添加情趣,您也可以依照喜好選擇任一顏色恆亮或關閉情境燈。

兩段出霧設計,可以輕鬆依照您的需求及環境選擇。

防漏液設計的機身,有防水膠圈即使不小心打翻也不怕水箱內的水漏出來。

貼心功能設計

  • 化繁為簡的單鍵操控
  • 濾水棉芯過濾水中雜質
  • 缺水感應 自動斷電機制
  • 200cc容水量 可全速運轉長達4小時
  • 電源線收納於底部設計

 

 
 
隨行加濕器U50 系統原理
濾水棉芯過濾水中雜質後將水從水箱引導至傳感器。
採用了有效的高頻震盪技術,水被轉化為超微細的霧氣到室內空氣中。

BONECO銷售通路 聯繫BONECO BONECO影音專區 BONECO總代理公司貨聲明 商品服務免付費客服電話:0800-377588
台灣區總代理 智淵科技股份有限公司 電話:+886-2-27919928 傳真:+886-2-27919957 地址:114 台北市內湖區堤頂大道一段33號6樓之一
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.