產品保濕健康好空氣銷售通路保固服務品牌故事
 
 
全部商品go!便攜系列超音波加濕系列清淨+保濕雙效系列耗材★全系列機種比較表
 
USB觸控型桌面循環扇 F50
F50 Personal Fan
■機身小巧優雅
■USB-C供電,隨時享受涼風
■觸控操控,操作簡單
建議售價$1699

 
簡介
規格與耗材
 
   
無論在何處都有涼爽的風相伴

USB-C供電、簡單的雙速觸摸按鈕控制,可在任何筆記型電腦、桌機,行動電源或USB插座的地方使用。

產品特色
■使用 USB連接,可以隨處使用
■觸控按鍵,操作簡單
■深距風扇葉片的安全機身設計
■兩段風量
■能耗極低

 
 
 
系統原理

BONECO系列循環扇的設計,利用螺旋送風氣流,藉由螺旋狀前網格,獨特切角集中風力,產生出可以吹得更遠的旋轉氣流,更有效率的撥動室內空氣的對流效應,創造強大的空氣對流。


BONECO銷售通路 聯繫BONECO BONECO影音專區 BONECO總代理公司貨聲明 商品服務免付費客服電話:0800-377588
台灣區總代理 智淵科技股份有限公司 電話:+886-2-27919928 傳真:+886-2-27919957 地址:114 台北市內湖區堤頂大道一段33號6樓之一
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.