產品保濕健康好空氣銷售通路保固服務品牌故事
 
 
全部商品超音波空氣加濕機空氣清淨保濕機空氣清淨機耗材★全系列機種比較表
 
U7146攜帶型超音波空氣加濕機
U7146 Travel Humidifier Ultrasonic
■簡約、時尚、輕巧,可隨身攜帶,配有旅行用收納袋
■100~240V全球電壓,變壓器可變換插腳,可在全球各國使用
■寶特瓶卡夾式轉接器,可使用任何標準瓶口的寶特瓶當蓄水容器
簡介
規格與耗材
 
   
出差或旅遊在外
在不同場合時也可以享受BONECO健康空氣了!

現在您不僅可以在辦公室享受BONECO健康空氣,出差在外在不同場合時也可以享受BONECO健康空氣了!
由瑞士設計、製造的BONECO攜帶型加濕器U7146不僅簡約、時尚,不管您去哪兒,都可以隨身攜帶她,只要用身邊隨處可以買到的瓶裝水或者您固定用的塑膠水瓶裝上水,插上電就可以加濕了,讓您的房間或者周圍空氣清新滋潤。
U7146採用超音波高頻振盪技術,產生細微的負離子水霧,同時快速揮發,負離子可幫助肌膚保濕、抗氧化,避免皮膚失去彈性、產生皺紋,並可改善失眠症狀,避免喉嚨乾燥,造成夜咳而影響睡眠品質。U7146機體配有藍光LED燈裝置,夜晚睡覺時可當小夜燈使用。有了U7146,您的肌膚將會整天滋潤舒適。
對出差在外住宿酒店的人來說,有助於減緩乾燥空氣的影響,從而提高睡眠品質;機器更貼心的配置了可更換插腳的變壓器,方便您在不同國家使用。

產品特色
■瑞士原創設計製造
■配有旅行用收納袋,可以方便的放進任何旅行袋或行李箱中
■簡約、時尚、輕巧,可隨身攜帶
■100~240V全球電壓
■變壓器可變換插腳,可在全球各國使用
■寶特瓶卡夾式轉接器,可使用任何標準瓶口的寶特瓶當蓄水容器,使用超方便
■配置濕控器,可調節霧氣大小
■低耗能,超省電
■運轉超靜音
■超細霧狀粒子
■100-240V電壓,全球皆可適用
■500ML水瓶容量可連續使用5小時以上

 
U7146系統原理

超音波加濕器是利用電子震盪原理,運用壓電水晶體震盪器,產生高頻率震波(超音波)將液態分子結構打散,以此方式將液態震成極小的霧狀粒子,再利用風扇將霧狀粒子順著噴嘴排出與空氣結合達到保濕的效果。


BONECO銷售通路 聯繫BONECO BONECO影音專區 BONECO總代理公司貨聲明 商品服務免付費客服電話:0800-377588
台灣區總代理 智淵科技股份有限公司 電話:+886-2-27919928 傳真:+886-2-27919957 地址:台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.