產品保濕健康好空氣銷售通路保固服務品牌故事
 
 
痞客邦-健康空氣 讚! 健康百科
與愛用者分享健康空氣知識
生命中的三大元素為:陽光、空氣、水, 隨著人類活動的發展,都市集中化,帶來人類生活的便利性及高科技化,相對的也衍生出許多環境的問題。
我們每天呼進呼出的呼吸次數為2萬次。為了得到足夠的氧氣,我們每天必須呼吸一萬兩千公升的空氣進入我們的肺。
我們可以選擇吃什麼東西,但是卻無法選擇呼吸什麼樣的空氣,隨著醫學研究的進步,慢慢發現許多的疾病都與我們呼吸的空氣有著極大的相關,美國環保機構更把空氣污染列入對人類健康造成危害的五大環境威脅之一。

保護我們的健康,一起守護健康好空氣。
 
跟著空姐,學飛機上的保濕法寶 天氣炎熱 醫師提醒皮膚炎注意保濕 寶寶長疹子奇癢 異位性皮膚炎找碴 思維改變,你不可不知的空氣加濕
 
   
保濕對於顏面潮紅症的重要性 使用空氣加濕機可以緩解的症狀    
 

BONECO銷售通路 聯繫BONECO BONECO影音專區 BONECO總代理公司貨聲明 商品服務免付費客服電話:0800-377588
台灣區總代理 智淵科技股份有限公司 電話:+886-2-27919928 傳真:+886-2-27919957 地址:台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.