產品保濕健康好空氣銷售通路保固服務品牌故事
 
 
關於BONECOBONECO首席設計師
BONECO這一名字由兩個單詞組成:BON(法語:出色的)和ECO(法語:節約的)。

”healthy air”是對BONECO的補充,表達了品牌的核心價值定位,
宣告BONECO進入全球主要市場以健康空氣傳遞新的定位方向。
BONECO的企業形象是瑞士山脈照片,
由著名的瑞士攝影師Nico Schaerer 拍攝,以“無聲勝有聲”的方式

向觀眾清晰地傳達了兩大資訊:
★自然- 正如這些照片中自然存在的健康空氣。
★高品質。

BONECO代表著最卓越的品質、創新的解決方案、廣泛的知識技術與豐富的經驗。
頂尖的設計以顧客需求為導向、現代技術與員工對工作的熱忱全都在我們想傳達給你的想法中扮演著重要的角色。
BONECO產品設計同時滿足高效能與外型美感兩樣需求。
我們對於品質的標準依靠知識和關懷兩樣元素,使我們的高性能空氣淨化系統使用起來相當簡單上手,而我們的產品技術將成為同業的標準指標,BONECO已經從瑞士這個家園散佈到世界的各個角落-帶給世界各地清新的室內空氣。

品牌故事
Jörg Frei,
President of BONECO AG

BONECO創建於1956 年從網站到銷售端,我們將以全新的企業形像展示統一的品牌,宣傳和強調三大信息:
“ 每個人都需要健康空氣”、“健康空氣的領導產品”以及“經典瑞士工藝”,以此構成統一的品牌基礎。

BONECO healthy air 早期是一家於1956 年在瑞士維德瑙鎮成立的家族公司,名為 PLASTON公司,當年祖父Hans Frei 和父親 Roland Frei 在艱難的條件下,創建了一家專注於生產優質塑膠器具的公司。

當初公司在靠近自已家的車庫裡經營,得到了整個家庭的大力支持,1963 年第一款 BONECO 加濕器上;一直以來,我們不斷擴充產品系列增加了新的產品 (空氣清洗器、空氣清淨機、超音波加濕機、清淨型加濕器、除濕機等) 。
BONECO所有系列產品均由我們統一研發,PLASTON公司是全球唯一一家不僅掌握所有系列產品的專業知識和技術,並且是提供全系列產品的供應商。
多年以來,我們一直按部就班地進行品牌管理,但這不足以使我們成為一個家喻戶曉的品牌,
為此我們加強品牌知名度為目標制定了戰略發展步伐。我們將集中力量建設單一品牌,更有效地保持並發揮好最初的領先地位

一個全新的名字!全新品牌BONECO healthy air正式發表上市
BONECO healthy air – 最好的健康空氣品牌,來自創建於1956 年的歷史悠久的瑞士公司Plaston,我們將原來的多品牌整合為一個品牌,以後所有產品在世界各地銷售時都將使用同一個品牌:BONECO healthy air。名字中的 healthy air 健康空氣 詮釋了所有含義:包括產品、服務和溝通,從名稱到形象一切以“健康空氣”主題作為焦點和導向。

一個名字,一個國際品牌
Plaston 是一家業主管理的家族企業,如今已傳承到了第三代,主要生產空氣處理產品,在不同市場上以不同的品牌進行銷售,因此產生額外的工作和成本,以及管理效率上的問題。根據全面的客戶及市場分析,決定從全球所有市場的所有產品將統一使用新的品牌“BONECO healthy air”。
消費者將會更容易地感受到品牌的力量, BONECO healthy air 將集中資源打造成一個高品質的瑞士高級品牌。

健康空氣 – 潛力巨大的市場焦點
隨著全球工業化的加速和有害物質排放的增加,健康的空氣已經不再是那麼容易獲得,而消費者對空氣的健康程度也愈來越敏感,健康的空氣因此就變得愈加重要,且越來越受到重視。BONECO healthy air 基於現有的認知,將戰略重點放在了健康空氣上。健康空氣的理念獲得到了相應的拓展,並展現在產品創新中。BONECO healthy air 將成為這一擁有巨大潛力的市場之創造者和領導者。

自1956 年以來開發的不同系列產品始終領先同行業BONECO healthy air 是專業的囊括所有室內空氣處理器系列的全球供應商,根據客戶調查分析,
我們的產品具有以下五方面的突出優勢:

• 可靠、高性能
• 直觀而簡單的操作
• 用於水淨化和處理的獨特而智慧的解決方案
• 穩固的結構
• 經典外觀、人性化設計


這些優勢都要歸功於我們近六十年在研發、製造和行銷領域的努力耕耘,近來贏得的眾多獎項是最好的認可;BONECO healthy air 將這些優勢視為面向未來的職責和鞭策。
這一點同樣展現在產品創新方面,我們即將推出全新的空氣加濕和空氣清淨產品,給客戶帶來新的驚喜。


BONECO銷售通路 聯繫BONECO BONECO影音專區 BONECO總代理公司貨聲明 商品服務免付費客服電話:0800-377588
台灣區總代理 智淵科技股份有限公司 電話:+886-2-27919928 傳真:+886-2-27919957 地址:台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.