產品保濕健康好空氣銷售通路保固服務品牌故事
 
 
全部商品超音波空氣加濕機空氣清淨保濕機空氣清淨機耗材★全系列機種比較表
 
智慧進化保濕空氣清淨機H680
HYBRID Humidifier & Purifier H680
革命性新一代產品,健康家電的旗艦型商品!
三合一機款,可依照您的需求單獨啟動加濕功能或單獨啟動清淨功能,亦可以同時啟動。
獨有的水蜂窩3D Mat透析空氣,物理性除甲醛技術,無需耗材,無耗材永久使用。
獨一無二的ISS銀離子抑菌,100%無臭氧,真正的健康除菌。
全球加濕量最大的家用加濕機,健康純淨加濕,保濕健康空氣首選!

簡介
規格與耗材
 
   
全新一代時尚與健康兼具的完美機型
空氣清洗、空氣清淨與加濕三合一全能空氣清淨保濕機

智慧進化保濕空氣清淨機H680是全能智慧型機種,能依照您的需求啟動裝置單獨啟動加濕功能或空氣清淨其一功能,亦可同時啟動,是智慧進化保濕空氣清淨機H680獨有的功能。擁有強大且完美的清淨加濕效能,空氣淨化輸出高達190 m3 / h(112 CFM),濕度輸出高達1000g / h(6.34 gal /天),適用於大型辦公室、教室、瑜珈教室、城市公寓、別墅、月子中心、醫療機構等,創新且貼心的智能裝置隨時提供您健康乾淨保濕的好空氣。

 

高規格H11級濾網,PM2.5去除率達99.99%
H680機器內置混合濾網為H11級濾網的HEPA濾網,通過歐洲LGA InterCert檢驗認證,歐洲標準EN1822-5,HEPA濾網採用H13級濾材。MPPS達到0.05微米,PM2.5去除率60分鐘>99.99%。

 

革命性水蜂窩透析空氣技術,去除甲醛無須換網
高分子聚合物做成的蒸發網,分佈多達200萬個層層交錯的蜂窩狀微孔,機器運轉時微孔形成了水膜,能大幅度的增加表面水分子的吸附髒空氣的能力,並能時同時展現超強的加濕功能,蒸發網可水洗後無限循環使用,實現環保型態的清淨與加濕功能。
獨一無二的水蜂窩技術,利用甲醛易溶於水的物理性,安全、自然的去甲醛,始終如一,無須更換濾網,不需要任何化學試劑,沒有二次汙染,的就是BONECO獨家設計的水蜂窩技術。

1000g/h 的超強智能加濕
智慧進化保濕空氣清淨機H680會根據實際的空氣濕度、空氣品質與設定值的差距,自動調節風速,接近設定值時自動減速運轉,同時有更換濾網、運轉故障提醒功能,並有自動清洗、缺水保護裝置,強制換水等功能;獨家水蜂窩設計擁有200萬個水蜂窩,與空氣的單次接觸面積達到
20m²,造就了1000g/h 超大加濕量。
濕度是影響呼吸系統健康的重要因素之一,乾燥的空氣讓微粒子及塵埃往上飄散,會導致黏膜乾澀,使得嘴唇破裂、雙眼乾燥、感到疲勞、精神無法集中,嚴重時會導致呼吸道疾病,智慧進化保濕空氣清淨機H680智能顯示濕度,並可依照需求調整,營造健康保濕好空氣。
舒適模式的選擇,三種自動模式
AUTO自動模式:將風速自動調節1-6段,濕度設定為50%。
SLEEP睡眠模式:夜晚在臥房內使用智慧進化保濕空氣清淨機H680睡眠中最舒適,風速自動調整為1段,保持最低的噪音,濕度預設為45%。
BABY 寶寶模式:非常適合在幼兒園或寶寶房中使用,依照寶寶及孩子需要高一點的濕度,濕度預設為60%,風速自動調節1-4段,安靜舒適,不會影響寶寶監控設施。
不同的舒適模式,滿足不同環境的需要,每一種模式均可依照需求自行設定,H680會自動記憶您的設定。

人體工學面板設計
由BONECO的首席設計師Manfred Fitsch 曼弗雷德·費茲根據人體工學設計,配置操作方便的遙控器,更方便與人性化的操作模式
貼心的安全保護裝置,在電源開啟模式中打開面板即會自動斷電,確保安全性。


自動清洗模式
獨特的自動清洗模式,讓日常清洗維護變得非常簡便。強制清洗換水提示功能確保機器內部水質純淨;機器自動清洗時為全程智能控制,清潔時間可設置1-12小時。

 

智慧進化保濕空氣清淨機H680系統原理

多重濾網裝置,能有效的同時進行空氣加濕與清淨。
✔第一層永久型前置預過濾網:可阻擋99.99%大於2.5mm纖維粒物質,例如寵物毛髮、灰塵和其它較大汙染物,延長HEPA濾網的使用壽命,此濾網可清洗後重複使用。
✔第二層HEPA混合濾網:歐洲LGA InterCert認證11級HEPA混合濾網,由活性碳與HEPA濾網組合而成,可過濾大部分的病毒、花粉和難聞的氣味,PM2.5去除率達99.99%。
✔獨家研發設計的3D Mat蒸發網可吸附空氣中的髒汙,有效去除甲醛,並提供超強有效的加濕效能。

 

 

BONECO銷售通路 聯繫BONECO BONECO影音專區 BONECO總代理公司貨聲明 商品服務免付費客服電話:0800-377588
台灣區總代理 智淵科技股份有限公司 電話:+886-2-27919928 傳真:+886-2-27919957 地址:台北市內湖區行善路48巷18號2樓之3
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.